首页> 首页栏目> 新闻动态

我院19级生物工程专业生产实习动员大会圆满结束

      3月31日上午8:00, 在九教210举行19级生物工程生产实习动员大会。会议由生物工程系系主任王能强主持,教学副院长周定港、实习指导老师许爱清、邓小波及19级生物工程专业全体同学参加。

95b2d58267444823877f325020e64fbb.jpg

大会伊始,由王能强老师为同学们介绍本次生产实习计划、实习任务与目的、成绩考核办法。随后许爱清老师强调了实习纪律及要求,提醒同学们做好实习记录、写好实习日志、实习总结。接着周定港副院长做动员讲话,为了进一步做好防疫工作,此次生产实习的创新点:利用实验空间—国家虚拟仿真实验教学项目共享服务平台(www.ilab-x.com )进行虚拟仿真工厂实习,希望同学们有不一样的体验和收获。

e1de0e8022934c3381783ea466bfecca.jpg

会后同学们对这次新的实习方式都充满好奇和期待,围着老师们提了很多关心的问题。预祝19级生物工程专业的同学们实习顺利!



TOP