首页> 首页栏目> 新闻动态

共青团湖南科技大学生命科学与健康学院委员会第七次代表大会暨第七次学生代表大会圆满结束

为进一步加强学生干部队伍建设,65日下午230,我院于第八教学楼308报告厅顺利举行共青团湖南科技大学生命科学与健康学院委员会第七次代表大会暨湖南科技大学生命科学与健康学院第七次学生代表大会。我院党委副书记舒艳莅临大会现场,参与本次大会的有我院第十九届团委书记处、学生会主席团,第二十届团委学生会主席团候选人以及各位学生代表。


feeddc5c55814112947b4430d44c9b78.jpg


大会在庄严的国歌中拉开了序幕。首先,由周奕轩同学宣读《关于同意召开湖南科技大学生命科学与健康学院第七次团员、学生代表大会的批复》。随后,我院第十九届团委学生会团委第一副书记霍心蕊、执行主席田翼航分别做团委学生会工作报告。


0f51b5b0a10f4524ac867024a15e8836.png


大会进入选举第二十届团委第一副书记、学生会执行主席环节,候选人们从自我介绍、对团委学生会的认识、对竞选职位的理解及工作设想四个方面娓娓道来。其中,来自20级生物科学二班的李强在竞选学生会执行主席演讲中提到,就部门管理而言,要做到分工明确,要经常与各部门干部交流彼此对工作的看法,进一步听取干部的意见,这充分体现了我院主要学生干部的学习意识和大局意识。

紧接着,我院第十九届团委第二副书记伍淼凤宣布第二十届团委书记处、学生会主席团成员以及第二十届团委部门、学生会部门干部名单。

最后,由舒艳副书记作总结发言,她首先对各位学生代表在学院学生工作中付出的努力与辛苦以及做出的成绩表示由衷的感谢,随后她对新一届学生干部给予殷切的期望,希望学生干部们加强纪律观念,提高团队建设水平、改善工作方式方法,持续推动生科院学生工作更上一层楼。

此次双代会在热烈的掌声中落下帷幕。新一届团委学生会面临着新的发展与挑战,他们将始终坚定自己的初心,以崭新的精神面貌攻坚克难。


07c1d93807304863ae3e764aa8201369.jpg



TOP