首页> 首页栏目> 新闻动态

我院2022级养成辅导员及迎新志愿者竞选圆满结束

为做好我院2022级新生迎新工作,确保新生入学工作的顺利进行,帮助和引导新生熟悉校园,6月7日下午2:30,2022级养成辅导员及迎新志愿者竞选分别在八教105、九教308隆重举行。评委有:第十九届团委学生会主席团、第二十届志愿团部长、副部长。


5431550eec8c495ebb19213a67efb04a.jpg


在此次养成辅导员的竞选中,竞选者们有序上台演讲,从自我介绍、竞争优势和工作设想三个方面进行了竞选演讲。竞选者们针对评委们提出的问题都能做到对答如流,这表明了他们对于此次竞选做了充分的准备。


857f966685eb49a981a353501dba1830.jpg


此外,迎新志愿者的竞选也十分的激烈。竞选者们分别陈述了竞选原因和自我优势,并对如何帮助和引导新生熟悉大学生活展开了工作设想。其中,来自21级生工二班的龚晓艺在竞选中提到:她会严于律己,以身作则,端正工作和学习态度;同时对新生采取鼓励为主的态度和积极向上的方式,鼓励新生参加学生部门招新、社团招新。在问答环节中,评委们也从多方面对竞选者提出了后续可能存在的问题,体现了他们对于新生工作的重视与负责。


701fd6bead7b4e2aa47f3ffa0dd27aae.jpg


随着最后一位竞选者的演讲结束,本次养成辅导员及迎新志愿者竞选圆满结束。本次竞选充分体现了生科学子们的昂扬向上的精神风貌和满腔的热忱。他们定能在岗位上发光发热,持续推进我院的新生工作的展开。



TOP