首页> 首页栏目> 新闻动态

崇尚科学,拒绝邪教

为增强我院20级新生的法制观念与安全意识,努力营造崇尚科学、健康和谐的校园环境,生命科学学院积极响应学校号召,于10月4日上午10:30在七区篮球场开展了主题为“崇尚科学,拒绝邪教”的反邪教教育宣传活动。


6ff5403b98cb4f8c95775910d0f95ef3.jpg


何谓邪教?邪教,是打着宗教旗号蛊惑人心。邪教正如一把利剑,一旦刺入人的内心,便一生无还。阴雨冷风中,身着军装的同学们列队站好,腰杆笔直,目光坚定,仿佛在坚定着反邪教的信心与决心。


0b1b083be9004290bac12d333fc201b3.jpg

同学们在学长学姐们的指导下有序在签名栏签上自己的名字,表明自己崇尚科学,拒绝邪教的决心。头顶那印有“崇尚科学,拒绝邪教”的鲜艳横幅在冷风中显得那么的亮眼,那么的热烈……


2c0a68fff883416ba0525dcefe1d51a4.jpg

在我们追求幸福的路途中邪教逆流而上,我们狭路相逢;迎面而上的是科学的利刃,社会的温暖,以及我们自己对幸福与安定的向往。让我们就此对邪教说再见,尊重生命,让它更加绚烂。

TOP