首页> 首页栏目> 校园文化

第十六届心理健康月之心理情景剧决赛举行

第十六届心理健康月之心理情景剧决赛举行


6月1日晚,第十六届心理健康月之心理情景剧决赛于我校俱乐部举办。学工处处长尹风雨,副处长罗登辉,教务处副处长夏莉,机电工程学院党委书记郭迎福,信息与电气工程学院党委副书记李宁等出席活动,各学院代表参与本次活动。


▲比赛现场合照


比赛在主持人的宣告声中正式拉开序幕,艺术学院带来了《在斑驳世界里的一盏灯》,节目以内心独白的形式讲述了一个得突发癌症的人的内心崩溃,但通过老师、同学与亲人的帮助,他走出了心理阴影。在主人公的情绪爆发到高潮时,全场观众因他的表演屏息以待。计算机科学与工程学院的《莫让咫尺成为天涯》则讲述了一群人聚在饭局上,却被老板要求收手机,之后大家由拘谨、内向变成了无话不谈的知己的故事。在比赛过程中,观众们都情不自禁地沉浸在演员们精湛的演技中,时不时会心一笑。


艺术学院.jpg

▲艺术学院作品


据悉,本次比赛中艺术学院荣获一等奖,计算机科学与工程学院、物理与电子科学学院荣获二等奖,体育学院、材料科学与工程学院、数学与计算机科学学院取得三等奖。商学院、法学与公共管理学院、化学化工学院与建筑与艺术学院获得优秀组织奖。



TOP